全站搜索

圆锥破碎机测试台电动机进行更换试验案例

公司案例 399

圆锥破碎机测试台电动机进行更换试验案例

现场情况:企业圆锥破碎机测试台使用的电机是常规三相异步电动机,电动机功率为:185kW;在对圆锥破碎机进行出厂试验时,起动方式通过星三角转换柜来完成起动,但起动电流仍在520A左右。 广东力源公司通过对该圆锥破碎机起动过程的测试后,将原185kW电动机替换为75kW大功率双转子高负载起动电机系统 。

案例详情 

  • 现场情况:企业圆锥破碎机测试台使用的电机是常规三相异步电动机,电动机功率为:185kW;在对圆锥破碎机进行出厂试验时,起动方式通过星三角转换柜来完成起动,但起动电流仍在520A左右。 广东力源公司通过对该圆锥破碎机起动过程的测试后,将原185kW电动机替换为75kW大功率双转子高负载起动电机系统 。
  • 从运行结果来看,解决了降压起动转矩不够、增大电动机容量的大马拉小车问题。