全站搜索

快讯! 湖南娄底电机产业招商莅临广东壹倍达驱动技术有限公司交流洽谈

新闻资讯 98

八一,这个神圣⽽庄严的日子,广东壹倍达驱动技术有限 公司迎来了湖南省娄底市招商局领导一行。

0.1相互了解

娄底市招商局领导详细的介绍了产业园区的发展规划、招商情况、企业⼊驻服务、产业优势、政策申报等⼀系列合 作帮扶政策和园区未来发展定位。壹倍达总经理⻢⼩兵详细介绍了壹倍达⽬前良好的发展势头及公司未来的发展规划,双⽅就未来可能的深度合作和帮扶政策进⾏了深⼊交流。

0.2技术详谈

 经过双方的介绍与交流,娄底市领导对我们双转子电机有了进一步认识,并对壹倍达这一国内领先的独家技术产生的浓厚的兴趣,肯定了壹倍达电机系统全电压工频电源下带负载直接起动电机,解决了工业装备驱动过程中引起配电系统的冲击震荡“痛点”问题,减少起动过程对机械设备所产生的冲击、机械损伤,延长工业设备使用寿命,大幅降低工业设备的维护、维修成本等特点。
 特别对壹倍达电机系统不用变频器和控制柜,通电就能用这一特别大加赞赏。

0.3讨论交流

双方又进一步就合作入驻进行了深入交流。经过双方的洽谈,我们相互有了深刻的了解。娄底市领导给我们带来了丰厚的入住服务,我们公司非常感谢。

上一篇:

相关推荐