全站搜索

喜讯:“壹倍达”双转子驱动系统第四代标准产品成功下线

新闻资讯 107

壹倍科技(东莞)有限公司佛山创业团队暨广东壹倍达驱动技术有限公司历时半年成功完成了--“壹倍达”双转子三相异步电动机第四代标准产品开发量产,首台标准产品于2023年5月6日(立夏)在郴州生产基地装配成功下线!

首台套标准产品的下线,将是“壹倍达”创业团队的新征程、新起点,我们将以专业、迅速、高效的工作作风,向着更高,更远,更强的目标扬帆启航!

2023年5月6日(立夏),对广东壹倍达驱动技术有限公司来说是个值得铭记的历史时刻,这一天“壹倍达”第四代双转子三相异步电动机首台套标准产品在郴州生产基地隆重下线。
 
公司董事长杨宏,创业团队带头人李褔益工程师、公司执行董事耿延涛、公司总经理马小兵、郴州迅捷自动化科技有限公司董事长杜敏吉等人及新老客户20余人共同见证这一历史性的时刻。第四代双转子电动机首台套标准产品的成功下线,正式拉开了“壹倍达”双转子电机由技术研发阶段向工业装备产品配套转型的序幕。

广东壹倍达驱动技术有限公司的技术团队,历经半年对双转子电机从工业产品应用设计方面,对产品内外结构进行了重新设计,性能的优化计算。在设计中以新颖独特的理念,秉承专利技术产品的创新性、美观性,赋予产品具有科技感,现代感和价值感,同时,又要符合工业装备产品的设计需求, 展现出独特的设计理念和市场竞争力,使双转子电机以全新的产品外观形象呈现给客户。

第四代双转子电机以稳重而新颖的外形,充分体现了产品功能上的特点:全电压工频电源下带负载直接起动,解决了工业装备驱动过程中引起配电系统的冲击震荡“痛点”问题,减少起动过程对机械设备所产生的冲击、机械损伤,延长工业设备使用寿命,大幅降低工业设备的维护、维修成本。

下线仪式上公司董事长杨宏现场回顾了“壹倍达”双转子电机系列产品发展历程,指出:第四代首台套双转子电机标准产品的成功下线,是“壹倍达”人一起辛苦努力的结晶,是创业团队合作的成果,具有非常重要的里程碑意义。这既是对我们创新进展成果的展现,也是“壹倍达”人新的起点,更是我们新征程启航的宣誓。
 
在技术创新的路上,技术在不断的进步,研发工作要继续前行,创业团队要不断学习,过去解决不了的技术问题,不等于今天解决不了,今天解决不了的不代表未来解决不了!下一阶段要积极进行市场营销工作,让更多的客户使用这一国内领先技术的专利产品,助力工业企业实现碳达峰、碳中和目标,为企业的“降本增效”做出贡献,杨董肯定了产品的标准化是符合工业装备驱动技术发展市场需求,同时也非常期待壹倍达新产品的推出,市场应用前景更加广阔。
 
新的征程,降本增效促发展。壹倍达始终坚持以满足客户需求为根本宗旨,坚持把质量提升作为关键支撑不动摇,践行可持续发展理念,为用户提供质量更好、性能更佳、价格更实惠的产品,切实解决好客户终端及行业痛点问题。
上一篇:

相关推荐